Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Frango ao molho de palmito

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Frango ao molho de palmito Empty
MensagemAssunto: Frango ao molho de palmito   Frango ao molho de palmito EmptySeg 3 Jun - 22:33

Frango ao molho de palmito 2Q==

Ingredientes
filé de frango cortado em cubos médios quilo(s)
2 Colher(es) de chá de azeite
1 Unidade(s) de dente de alho espremido
sal colher(es) de chá
água quente xícara(s)
1 Colher(es) de sopa de azeite
1 Unidade(s) de cebola pequena picada
1 Unidade(s) de tomate médio picado sem pele e sem semente
água xícara(s)
4 Unidade(s) de bastões de palmito picado
maionese Hellmann's xícara(s)
1 Colher(es) de chá de manjericão picado

Modo de Preparo

1. Em uma tigela média, junte o frango, 1 colher (chá) de azeite, o alho e o sal. Misture e reserve.
2. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o restante do azeite em fogo médio. Doure a carne. Junte a água e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando até secar e a carne ficar macia. Reserve. MOLHO
3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate e refogue. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até obter um molho encorpado. Coloque no liquidificador, junte o palmito e bata até obter um molho crem
4. VARIAÇÃO Se preferir polvilhe queijo ralado.
5. DICA Manjericão é uma erva de sabor forte muito utilizada em carnes, molhos e saladas.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Frango ao molho de palmito
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Escondidinho de Frango com Palmito
»  Frango Cremoso com Palmito
» Frango com creme de palmito
» Quiche de frango e palmito
» Escondidinho de Frango com Palmito

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: