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 Escondidinho de Frango com Palmito

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Escondidinho de Frango com Palmito Empty
MensagemAssunto: Escondidinho de Frango com Palmito   Escondidinho de Frango com Palmito EmptyTer 30 Set - 23:32



Ingredientes
300g Batata (+ou- 4 batatas médias)
1 Cenoura (média)
4 Colheres (sopa) de Requeijão (ou use a gosto)
3 Colheres (sopa) Leite
350g Peito de Frango (em cubos)
½ Xícara (chá) de Palmito (picado)
1 Tomate (s/ sementes)
¼ Xícara (chá) de Pimentão (picado)
2 Colheres (sopa) Água
1 Colher (sopa) Azeite
1 Dente de Alho
Sal, Noz Moscada e Pimenta do Reino
Salsinha e Cebolinha
Queijo a gosto (mussarela, parmesão ou prato)
Instruções
Comece descascando e cortando as batatas e a cenoura e leve para cozinhar (no micro-ondas ou na panela com água) até ficarem bem macias.
Enquanto isso prepare o recheio, em uma frigideira adicione o azeite, frango e tempere com sal e pimenta, frite até ficar bem douradinho.
Junte o alho, tomate s/ sementes e pimentão, misture bem adicione a água e deixe cozinhar por 1 minuto, ou até que o tomate esteja bem macio.
Adicione o palmito picado, 2 colheres (sopa) de Requeijão, misture bem até o requeijão derreter e deixe cozinhando por mais 1 minuto até o caldo reduzir pela metade e ficar cremoso, finalize com salsinha e cebolinha e reserve.
Com as batatas e cenouras já cozida, transfira para um recipiente e amasse bem com eles ainda quente para facilitar o processo, tempere o purê com sal, noz moscada, junte o leite e 2 colheres (sopa) de requeijão e misture bem.
Para montagem siga a sequencia: Purê > Recheio > Purê > Queijo, e leve para o forno pré aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar.

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Observações
Legumes e Tubérculos: Se desejar experimente usar os legumes ou tubérculos que goste como mandioquinha, mandioca, batata doce.
Recheio: Claro que qualquer escondidinhos você pode inventar o seu recheio, por isso não se prenda apenas nesse e use o que tiver na geladeira.
Queijo: Use o queijo que tiver e gostar, mas o ideal são queijos amarelos pois além de derreterem também ficam gratinados.
Requeijão: Se não gostar pode usar creme de ricota, creme de queijo cottage ou até creme de leite, claro que o sabor não é o mesmo, mas textura final será igual.
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