Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Amaciente de Carne natural

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Amaciente de Carne natural Empty
MensagemAssunto: Amaciente de Carne natural   Amaciente de Carne natural EmptySex 31 Ago - 0:36

Com abacaxi

Bata fatias de abacaxi, com um mínimo de água.

Use 1 colher de água para 1 kg de carne.

Após 2 horas fica como um filé mignon se comparado a maciez.



Com mamão


Molhe levemente a carne e acrescente leite de mamão. Dica muito cuidado, esses amaciantes não devem ficar muito tempo, experimente na sua carne e veja quanto deve deixar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Amaciente de Carne natural
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» PERFUME NATURAL
» Sanduíche Natural de Atum
» sanduíche natural com atum
» Sanduíche Natural de Frango1
» Sanduíche Natural de Ricota

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: