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 Frango à Paris

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Frango à Paris Empty
MensagemAssunto: Frango à Paris   Frango à Paris EmptyDom 5 Ago - 0:01

Frango à Paris Images?q=tbn:ANd9GcQHBVqUmntJGsrGxAFbBiXcruyOGaKIbQDSmmwoOraHZyYskSSy

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Temperar
Ingredientes:
1 pimenta vermelha dedo-de-moça
1/2 colher (chá) de sal
1 limão
1/2 cebola média
1 folha de louro
2 ramos de cheiro-verde
Preparo
Ingredientes:
80g de presunto fatiado
80g de mussarela fatiada
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
5 colheres (chá) de mostarda
1 colher (chá) de mel
1 ovo
3 colheres (chá) de azeite de oliva
Molho
Ingredientes:
2 colheres (chá) de mostarda
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
3 colheres (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 limão
Modo de Fazer:
Temperar:
Lavar os filés de peito de frango, esfregar a metade de 1 limão, lavar novamente e deixar escorrer. Ralar a cebola e passar na peneira. Em uma vasilha, fazer alguns furos com garfo nos filés e adicionar a cebola passada na peneira, em colheradas, para penetrar bem na carne de frango. Acrescentar a outra metade do limão espremido, pimenta vermelha dedo-de-moça, louro, cheiro-verde amarrados e sal. Deixar descansar neste tempero por 1 hora.
Preparo:
Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar paras assar. Tirar os filés do tempero, escorrer e enxugar em um pano bem macio. Colocar cada filé de frango entre folhas de papel manteiga para não desmanchar o frango, achatar levemente com um batedor de carne e depois retirar o papel. Distribuir o presunto fatiado e a mussarela fatiada, em cima de cada filé, enrolar e prender com um palito. Colocar a farinha de rosca em um prato. Passar os filés na mostarda misturada com mel e depois na farinha de rosca. Em um pirex colocar os rolinhos de frango e regar com azeite de oliva. Levar para assar em forno moderado por 35 minutos aproximadamente, até ficarem macios. Depois que estiverem macios, pincelar com a gema de ovo e retornar ao forno por mais 10 minutos aproximadamente, até dourarem.
Molho:
Dissolver o caldo de galinha na água, desmanchar a farinha de trigo, levar ao fogo baixo mexendo até engrossar. Espremer gotas de limão no leite. Descansar por 5 minutos até coalhar. Juntar a mostarda e o leite coalhado, mexer sem deixar ferver, de 3-4 minutos aproximadamente (provar o molho e se necessário colocar sal). Espalhar o molho por cima dos enroladinhos e salpicar com queijo parmesão ralado. Limpar bem o pirex. Levar ao forno novamente por mais 10 minutos aproximadamente para gratinar. Enfeitar com ramos de salsinha e servir em seguida.
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