Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 FRANGO COM CALDINHO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

FRANGO COM CALDINHO Empty
MensagemAssunto: FRANGO COM CALDINHO   FRANGO COM CALDINHO EmptyTer 12 Jul - 23:33

FRANGO COM CALDINHO 2Q==
INGREDIENTES:
1 frango cortado em pedaços
Tempero de sua preferência
Pimenta do Reino Preta á gosto
1 Limão grande
2 Xícaras de chá de óleo de Cânola
2 Tomates grandes cortados em meia lua
1 Cebola grande cortada em meia lua
Mtade de uma cebola média cortada em cubos
4 Dentes de alho grandes cortado bem fininho
2 Colheres de Azeite
1 Molho de Salsa e Cebolinha cortados bem fininhos
Meio copo de água americano

MODO DE FAZER:
Lave o frango e tempere á gosto, com limão, pimenta do reino e o
tempero de sua preferência.
Deixe-o marinar por pelo menos uma hora.
Aqueça uma panela com o azeite e doure o alho e a cebola cortada em cubos.
Refogue o frango neste tempero e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos.
Não se esqueça que o marinado deve ser incluído no cozimento do frango.
Após os dez minutos, desligue o fogo e reserve o frango.
Noutra panela coloque o óleo, espere esquentar e frite os pedaços
de frango, escorrendo esta gordura noutra vasilha com papel
absorvente.
Após fritar todos os pedaços de frango, utilize a mesma panela de
cozimento,tendo o cuidado de retirar metade do caldo.
Cuidado para não deixar ser retirado, o alho e a cebola que serviram
de refogado!
Coloque esta panela no fogo novamente e adicione os tomates e a cebola
cortada meia lua.
Ponha os pedaços de frango nesta panela junto com meio copo de água
americano.
Tampe a panela e deixe em fogo médio, por pelo menos 10 a quinze minutos.
Logo á seguir, coloque a salsa e a cebolinha espere uns dois minutos e desligue
o fogo.

DICA]
Obs: Um prato típicamente mineiro, que é muito bem servido com
um arroz branco soltinho, feijão preto, couve á mineira e um delicioso
anguzinho...
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
FRANGO COM CALDINHO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Frango com mel
» Caldinho de vaca atolada
» Frango 1, 2, 3
» Filé de frango
» Bolinhos de frango (com sobras de frango)

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: