Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Caldinho de vaca atolada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Caldinho de vaca atolada  Empty
MensagemAssunto: Caldinho de vaca atolada    Caldinho de vaca atolada  EmptySex 17 Jul - 0:09

Caldinho de vaca atolada  Images?q=tbn:ANd9GcR0aHKyvSAsDXdVEjSsrYegkiXCO_tVX5f-d7N1BJEmLui35oF93w

Rende 12 porções.
Ingredientes
250g patinho
1kg aipim
50g óleo
100g cebola
50g alho
200g tomate
5g louro
20g caldo de carne
5g tomilho
1,8 litro de água
5g de pimenta do reino
10g de sal

Modo de preparo
Separe e pese todos os ingredientes. Com uma faca bem amolada, corte o patinho em cubos grandes, retire as sementes do tomate e "bata", bem batidinho. Em uma panela de pressão, em fogo médio, faça um refogado com óleo, cebola e alho. Na mesma panela, frite o patinho até que fique dourado. Acrescente o tomate batido, louro, caldo de carne e a água e feche a panela. Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.
Quando a carne estiver "desmanchando", retire da panela e desfie. No caldo que ficou na panela, cozinhe o aipim por aproximadamente 30 minutos. No liquidificador, bata o aipim cozido até virar creme. Em uma panela em fogo baixo, coloque o creme de aipim e a carne desfiada. Depois, tempere com pimenta do reino, sal e salsa picadinha.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Caldinho de vaca atolada
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: