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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Caldinho de vaca atolada Sex 17 Jul - 0:09 | |
| Rende 12 porções.Ingredientes 250g patinho 1kg aipim 50g óleo 100g cebola 50g alho 200g tomate 5g louro 20g caldo de carne 5g tomilho 1,8 litro de água 5g de pimenta do reino 10g de salModo de preparo Separe e pese todos os ingredientes. Com uma faca bem amolada, corte o patinho em cubos grandes, retire as sementes do tomate e "bata", bem batidinho. Em uma panela de pressão, em fogo médio, faça um refogado com óleo, cebola e alho. Na mesma panela, frite o patinho até que fique dourado. Acrescente o tomate batido, louro, caldo de carne e a água e feche a panela. Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 50 minutos. Quando a carne estiver "desmanchando", retire da panela e desfie. No caldo que ficou na panela, cozinhe o aipim por aproximadamente 30 minutos. No liquidificador, bata o aipim cozido até virar creme. Em uma panela em fogo baixo, coloque o creme de aipim e a carne desfiada. Depois, tempere com pimenta do reino, sal e salsa picadinha. | |
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