Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Fricassê de frango

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Fricassê de frango Empty
MensagemAssunto: Fricassê de frango   Fricassê de frango EmptyTer 3 Jan - 22:58

Fricassê de frango Fricasse-de-frango
Ingredientes:

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremosos

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiado

200 g de batata palha

200 g de mussarela fatiada

1 xícara de água

1 pitada de sal

Modo de preparo: bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, refoguem o creme de leite com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa, coloquem o refogado numa assadeira cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima e leve ao fogo até dourar. Sirva com arroz branco é uma delícia.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Fricassê de frango
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Fricassé de Frango
» FRICASSÊ DE FRANGO
» Fricassé de Frango
» FRICASSÊ DE FRANGO DE NATAL
» Fricassê de frango natal

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: