Modo de Preparo
Aprenda a fazer a Receita de Fricassê de frango natal
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate.
Cozinhe até o pimentão ficar macio.
Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o queijo, o amido de milho e misture o fermento.
Unte com margarina e polvilhe com queijo ralado um refratário, coloque metade da massa, o frango e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
Sirva em seguida.
Dica Aproveite sobras de frango e de legumes.
Ingredientes4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 pimentão verde picado 2 tomates sem pele e sementes picados 500g de peito de frango cozido e desfiado Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto 5 ovos 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de fermento em pó
créditos - show de receitas