Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 FRICASSÊ DE FRANGO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

FRICASSÊ DE FRANGO Empty
MensagemAssunto: FRICASSÊ DE FRANGO   FRICASSÊ DE FRANGO EmptyQui 7 Mar - 20:19

FRICASSÊ DE FRANGO 9k=
INGREDIENTES
Enviada por
Marina

Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
6 porções
2 peitos de frango desossados (também pode ser feito com 1 peito)
1 tablete de caldo de frango
1 lata de milho
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo bem cheia
½ lata de milho de leite
Alho, cebola, azeitonas, palmito, queijo e tempero a gosto
Batata palha

MODO DE PREPARO
Colocar os peitos de frango para cozinhar com o caldo de frango e depois desfiar
Bater no liquidificador 1 lata de milho, 1 de creme de leite, 1 copo de requeijão, meia lata da de milho de leite com uma colher de sopa de farinha de trigo
Fazer uma refoga com cebola, alho e colocar os frangos desfiados de volta na panela e temperar
Jogar o creme e misturar até dar uma engrossada
Colocar azeitonas e palmitos picados
Verificar o sal
Levar tudo a uma refrataria dispondo o queijo em camadas alternadas com o creme e levar ao forno apenas para derreter o queijo
Servir com arroz e batata palha
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
FRICASSÊ DE FRANGO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Fricassê de frango
» Fricassé de Frango
» Fricassé de Frango
» FRICASSÊ DE FRANGO DE NATAL
» Fricassê de frango natal

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: