Ingredientes:
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha da trigo
- 12 colheres (sopa) de manteiga gelada
- 4 colheres (sopa) de água
- sal
Ingredientes para o recheio:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo prato ralado
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- sal
- pimenta do reino
- noz moscada
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e manteiga até obter uma farofa. Bata rapidamente os ovos, a água, o sal e junte à farofa e misture. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa. Reserve. Em outra tigela, misture os ovos, o creme de leite, os queijos, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.