Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta de quatro queijos

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta de quatro queijos Empty
MensagemAssunto: Torta de quatro queijos   Torta de quatro queijos EmptyQua 29 Set - 0:14

Torta de quatro queijos Images?q=tbn:ANd9GcRSwv-QUoep8IEc3WFYzGfTDonsD83O66x_ks6dCLNFmS2ZGlY&t=1&usg=__a2hbjHSGIEJmwDboDJLV2-eHhEg=

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Água até dar ponto na massa
1 gema para pincelar

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) fermento, sal, margarina e ovos. Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional). Divida em 2 partes. Abra com auxílio do rolo sobre superfície lisa. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.

Recheio
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de provolone
1 xícara (chá) de queijo fresco
1 pote de requeijão cremoso
1 tomate picado

Em um recipiente misture mussarela, o provolone, o queijo fresco ralado e o tomate picado. A seguir, acrecente o requeijao, orégano e pimenta (opcionais).
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta de quatro queijos
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta aos Quatro Queijos
» Torta Quatro Queijos
» TORTA QUATRO QUEIJOS
» TORTA QUATRO QUEIJOS
» Torta de carne aos quatro queijos

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: