Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Salada de Frango e Manga com Molho de Curry

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Salada de Frango e Manga com Molho de Curry Empty
MensagemAssunto: Salada de Frango e Manga com Molho de Curry   Salada de Frango e Manga com Molho de Curry EmptyDom 15 Jul - 22:01

Salada de Frango e Manga com Molho de Curry Images?q=tbn:ANd9GcQ8HtvBes6Bg_1USlOlCDLekYUO88CG0waPbzCPZTrlgL-GFie_

ingredientes

½ frango (1 coxa, 1 sobrecoxa, 1 peito e 1 asa)
1 folha de louro
1 cenoura pequena
½ colher de sopa de tomilho seco ou 1 colher de sopa de tomilho fresco
1 colher de chá de grãos de pimenta
2 mangas maduras, porem ainda firmes
300 ml de iogurte natural
½ copo de maionese (normal ou light)
1 colher de chá de Curry
½ colher de chá de coentro em pó
Suco de ½ limão
Sal e pimenta
Alguma pimenta vermelha, tipo Tabasco, ou Sriratcha
Folhas verdes
Batata Palha (opcional)
modo de preparo

1. Numa panela grande ponha todo o frango e cubra com agua. Adicione a folha de louro, a cenoura partida em dois ou três, o tomilho, e a pimenta. Leve ao fogo médio/baixo e deixe o frango cozinhar por uma hora. Ao longo do cozimento, retire com uma colher qualquer espuma que se formar na superfície e descarte. Depois de uma hora, apague o fogo e deixe o frango esfriar dentro do caldo que se formou. Isso pode ser feito de véspera.
2. Retire o frango do caldo. Você pode usar esse caldo para fazer sopas, risoto, cozinhar arroz, etc. Usando as mãos, retire a pele do frango e descarte-a. Solte os pedaços de frango dos ossos e reserve-os.
3. Descasque as mangas e corte-a em pedaços médios. Reserve. Lave e seque bem as folhas de alface.
4. Na vasilha do liquidificador, ponha o iogurte, a maionese, ½ colher de chá de Curry, o coentro, e o suco de limão. Bata bem e ajuste os temperos com sal e as pimentas. Eu uso 1 colher de chá de curry mas isso vai depender muito do curry que você usa. Comece com ½ colher de chá e acrescente mais a gosto.
5. Monte a salada com as folhas por baixo, o frango e as mangas por cima. Regue com o molho somente na hora de servir e ofereça batata palha e mais molho à parte.
Outras Boas Idéias: Salada de Arroz com Mangas e Vinagrete de Limão e Salada de Repolho e Maçãs com Molho de Curry
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Salada de Frango e Manga com Molho de Curry
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sanduíches de Salada de Frango com Curry
» Salada de Repolho e Maçãs com Molho de Curry
» Salada de rúcula com manga e molho de canela
» Salada com manga
» Salada de manga com bisteca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Saladas-
Ir para: