Massa
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 ovo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de água fria
5 colheres (sopa) de margarina
Recheio
Cebola e pimentão a gosto
Alho e sal
Corante, cominho e pimenta do reino a gosto
1 tomate maduro picadinho
Tempero verde a gosto
1 peito de frango cozido e desfiado
280g de ervilhas em conserva (200g depois de drenado)
Cobertura
3 ovos
25g de queijo parmesão ralado
200g de creme de leite Mococa
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
Modo de preparo:
Massa: Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria o ovo. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
Recheio: Vá refogando os ingredientes pela ordem acima. Acrescente o frango desfiado, acerte o sal e misture bem. Por fim, acrescente as ervilhas e reserve.
Cobertura: Bata as claras em neve e acrescente as gemas. Bata bem. Acrescente o creme de leite, o queijo ralado e o amido de milho. Se quiser, pode colocar uma pitada de sal.
Montagem: Abra a massa no refratário. Disponha sobre ela o recheio. Derrame sobre o recheio a cobertura preparada.
Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.