Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CATAPLANA DE FRANGO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CATAPLANA DE FRANGO Empty
MensagemAssunto: CATAPLANA DE FRANGO   CATAPLANA DE FRANGO EmptySeg 25 Jun - 22:03

CATAPLANA DE FRANGO Z

Ingredientes
600 g de frango
1 colher de (sopa) de massa de alho
1 folha de louro
1 laranja (sumo)
1,5 dl de azeite
800 g de batatas
300 g de camarão
1/2 pimento vermelho
2 dl de cerveja
óleo para fritar
sal, pimenta preta e salsa picada q,b.

Corte o frango em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, a massa de alho, a folha de louro e o sumo de laranja. Deixe marinar, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, escorra o frango, reservando a marinada e leve-o ao lume com metade do azeite. Deixe alourar e reserve.
Descasque as batatas e corte-as em quartos. Dê-lhes meia fritura em óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente. Coza o camarão em água temperada com sal, por três minutos. Escorra-os, deixe arrefecer um pouco e descasque os camarões deixando ficar a cauda. Corte o pimento vermelho em cubos.
Coloque todos os ingredientes numa cataplana e regue com o restante azeite, o liquido da marinada e a cerveja. Tempere com sal e pimenta . Tape a cataplana e leve ao lume, por 30 minutos, sacudindo a mesma de vez enquando, para envolver os alimentos, retire, decore com salsa picada e sirva em seguinda.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CATAPLANA DE FRANGO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Frango 1, 2, 3
» Frango Cremoso
» Frango com Pequi
» Frango com mel
»  ASA DE FRANGO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: