1º Passo:
400 gramas de peito de frango cortado em pequenos filézinhos (ou em cubos)
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho ralado
1 colher de sobremesa de pimentão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
- Tempere os filézinhos com os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
2 batatas grandes
1 colher de sopa de manteiga Mococa
50 ml de creme de leite Mococa
sal a gosto
- Cozinhe as batata e as amasse, acrescente o sal, a manteiga e o creme de leite, misture bem.
- Frite os filézinhos em azeite
- Numa pirex (ou potes individuais) coloque azeite, o purê de batata e os filézinho de frango.
2º Passo:
200 ml de creme de leite
100 gramas de mussarela ralada
pitada de noz moscada
1 colher de chá de orégano
pitada de sal
- Misture todos os ingredientes e coloque sobre os filézinhos de frango
3º Passo:
- Coloque no forno pré-aquecido, deixe por mais ou menos 20 minutos.