Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Salpicão com Curry Sáb 21 Abr - 20:55 | |
| INGREDIENTES PARA O MOLHO1 xícara de chá de Creme de leite4 colheres de sopa de Maionese2 colheres de sopa de Mostarda2 colheres de chá de CurryPARA O SALPICÃO3 talos de Cebolinha picados2 Maçãs vermelhas cortada em cubos pequenos1 colher de sopa de Suco de limão1 1/2 xícara de chá de Uva-passa brancas3 talos de Salsão picados2 Cenouras raladas1 Peito de Peru Defumado Sadia sem osso desfiado em lascas grossas Alface para decorar MODO DE PREPARO PARA O MOLHO Numa vasilha pequena, coloque o creme de leite, a maionese, a mostarda e o curry, misturando bem até formar um molho homogêneo. Reserve. PARA O SALPICÃO Em uma vasilha, misture as lascas de peru, a cenoura, o salsão, as uvas-passas, o suco de limão, as maçãs e a cebolinha. Coloque o salpicão em uma travessa, decore com folhas de alface picadas e sirva em seguida, acompanhado do molho. | |
|