Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Salpicão com Curry

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Salpicão com Curry Empty
MensagemAssunto: Salpicão com Curry   Salpicão com Curry EmptySáb 21 Abr - 20:55

Salpicão com Curry Images?q=tbn:ANd9GcSZNQDAscL-SmmOl1n1m10c7KfR3whk34LwGTKSJ4JSMUXcox7uag

INGREDIENTES

PARA O MOLHO1 xícara de chá de Creme de leite4 colheres de sopa de Maionese2 colheres de sopa de Mostarda2 colheres de chá de CurryPARA O SALPICÃO3 talos de Cebolinha picados2 Maçãs vermelhas cortada em cubos pequenos1 colher de sopa de Suco de limão1 1/2 xícara de chá de Uva-passa brancas3 talos de Salsão picados2 Cenouras raladas1 Peito de Peru Defumado Sadia sem osso desfiado em lascas grossas Alface para decorar
MODO DE PREPARO

PARA O MOLHO
Numa vasilha pequena, coloque o creme de leite, a maionese, a mostarda e o curry, misturando bem até formar um molho homogêneo. Reserve.
PARA O SALPICÃO
Em uma vasilha, misture as lascas de peru, a cenoura, o salsão, as uvas-passas, o suco de limão, as maçãs e a cebolinha.
Coloque o salpicão em uma travessa, decore com folhas de alface picadas e sirva em seguida, acompanhado do molho.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Salpicão com Curry
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salpicão .
» SALPICÃO DE REPOLHO
» Salpicão de Bacalhau
» Salpicão de presunto
» SALPICÃO DE RESTAURANTE

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Saladas-
Ir para: