Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 SALPICÃO DE REPOLHO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

SALPICÃO DE REPOLHO Empty
MensagemAssunto: SALPICÃO DE REPOLHO   SALPICÃO DE REPOLHO EmptyQui 29 Set - 21:26

SALPICÃO DE REPOLHO Z

Ingredientes e modo de fazer:
Repolho cortado bem fininho , só escaldado c/ água fervente e escorrido. Deixe esfriar , coloque n/ tigela e acrescente : cebola, pimentões coloridos, presunto e queijo minas tudo em cubos pequenos, milho, ervilha, passas, azeitonas picadas, palmitos picados, maçã picada, enfim, é meio que assim: O que tiver em casa e gostar , vai acrescentando, coloque maionese à gôsto, misture delicadamente e deixe na geladeira. Pouco antes de servir acrescente a batata palha e volte a misturar delicadamente.
OBS:
Eu coloquei aquela batata palha bem fininha (extra fina ), mas pode usar a maior tb.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
SALPICÃO DE REPOLHO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salpicão .
» SALPICÃO DE RESTAURANTE
» Salpicão de Bacalhau
» Salpicão de frango
»  Salpicão de Frango

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Saladas-
Ir para: