Ingredientes
600 g filé de sobre coxa de frango (sem pele e osso)
Farinha de rosca (suficiente para empanar o frango)
Óleo
3 ovos
2 bananas
2 tabletes de caldo de frango
1/2 cebola
1/2 xícara de azeite ou manteiga
2 colheres de sopa de leite
1 colhere de sopa de queijo ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite ou a manteiga e doure a cebola
Coloque o frango e sobre ele os tabletes de caldo de frango esfarelado
Deixe cozinhar por uns 20 minutos, observando se está com um pouco de molho
Retire do fogo e quando esfriar, enxugue bem os pedaços das sobre coxas
Em um recipiente coloque os ovos, o leite , o queijo ralado e uma pitada de sal
Com um garfo misture esses ingredientes
Em outro recipiente coloque a farinha de rosca
Passe o frango na farinha de rosca, nos ovos e na farinha de rosca outra vez
Quando o óleo estiver bem quente, frite o frango de 1 em 1 pedaço ou, no máximo, de 2 em 2
Quando estiver frito ponha sobre papel toalha pra secar
As bananas se divide em duas, passando nos ovos e na farinha de rosca, coloca-se para fritar no mesmo óleo que foi feito o frango
Acompanha arroz à grega, batatas nosettes