Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Para o bacalhau ficar macio

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Para o bacalhau ficar macio Empty
MensagemAssunto: Para o bacalhau ficar macio   Para o bacalhau ficar macio EmptyQua 22 Fev - 17:57

Para o bacalhau ficar macio 2Q==
-Para o bacalhau ficar macio, depois de tirar todo o sal, coloque-o de molho em leite.
Se não foi possível colocar o bacalhau de molho, corte-o em postas e ponha-as na água com folhas de couve portuguesa por 3 horas. As folhas ainda poderão ser aproveitadas na receita e deverão ser cozidas em água sem sal.
-Para retirar o excesso de sal do bacalhau, ferva-o com 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo ou então acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar na água de molho.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Para o bacalhau ficar macio
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Para o azeite não ficar rançoso
» Polvo: como cozinhar ao ponto e deixá-lo macio
» Bacalhau Especial para a Semana Santa
» Pão de minuto macio
» Rocambole Salgado Extra Macio

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: