Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Polvo: como cozinhar ao ponto e deixá-lo macio

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Polvo: como cozinhar ao ponto e deixá-lo macio Empty
MensagemAssunto: Polvo: como cozinhar ao ponto e deixá-lo macio   Polvo: como cozinhar ao ponto e deixá-lo macio EmptyQui 21 Jul - 9:42

Polvo: como cozinhar ao ponto e deixá-lo macio 2Q==

Após limpar o polvo, mergulhe o mesmo na água fervente por alguns segundos, quando enrolar, imediatamente mergulhe na água gelada, repita a operação 4 ou 5 vezes, (isto quebra as fibras sem bater com martelos ou afins) e para saber se o polvo está cozido e não passou do ponto (se passar fica duro), coloque junto com o polvo uma batata pequena ou média com casca, espetando com um garfo, quando a batata estiver cozida, o polvo estará ao ponto.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Polvo: como cozinhar ao ponto e deixá-lo macio
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» COMO DEIXAR O BIFE MAIS MACIO?
» Como Cozinhar Batata
» Como cozinhar salsicha
» Como cozinhar Beterraba
» Como Cozinhar Leite Condensado

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: