Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 COMO DEIXAR O BIFE MAIS MACIO?

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

COMO DEIXAR O BIFE MAIS MACIO? Empty
MensagemAssunto: COMO DEIXAR O BIFE MAIS MACIO?   COMO DEIXAR O BIFE MAIS MACIO? EmptyQui 2 maio - 8:56

COMO DEIXAR O BIFE MAIS MACIO? Z
O segredo de um bife macio e suculento está em aplicar algumas
técnicas fáceis que fazem toda a diferença. Primeiro é necessário
deixar a frigideira ou a grelha em que irá prepará-lo bem quente.
Isso permite que o bife seja selado ao entrar em contato com
essa superfície bem aquecida, evitando a perda de sucos
internos. Vire o bife apenas uma vez durante o preparo e utilize
sempre uma espátula ou um pegador, já que o garfo fura a carne
e, assim, ela perde seu suco. Deixe-o dourar bem de um lado,
depois do outro. Caso prefi ra a carne bem passada, abaixe
o fogo nos últimos minutos, até atingir o ponto desejado. Também
é importante lembrar que não se devem fritar mais do que duas
peças em uma frigideira. Vá aos poucos: assim dá para manter
a temperatura alta, a carne fi ca selada rapidamente e não solta
líquido. Caso contrário, o bife pode cozinhar em vez de grelhar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
COMO DEIXAR O BIFE MAIS MACIO?
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: