Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Manteiga Verde

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Manteiga Verde Empty
MensagemAssunto: Manteiga Verde   Manteiga Verde EmptySeg 23 Out - 13:50

Manteiga Verde Z

250g de manteiga
Cebolinha (a quantidade que desejar)
Coentro (a quantidade que desejar)
3 dentes de alho

Processar tudo junto até que a mistura fique levemente homogênea. Depois de processada, a mistura pode ser colocada em saquinhos de sacolé (juju, chup-chup, brasinha) e levar ao refrigerador para solidificar e conservar. A proporção que usar retire fatias e coloque em carne assada, bifes, ovos estrelados, farofa, molho branco e onde sua imaginação mandar. Ta aí um coisa simples que faz toda a diferença!!!!
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Manteiga Verde
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Manteiga de Amendoim
» Bolachas de Manteiga
» Salmão na manteiga
» Picanha na manteiga
» Pão do Outback e sua Manteiga

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Molhos-
Ir para: