Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Picanha na manteiga

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Picanha na manteiga Empty
MensagemAssunto: Picanha na manteiga   Picanha na manteiga EmptySeg 17 Dez - 23:42

Picanha na manteiga 2Q==

Ingredientes (rende 04 a 05 pessoas):
- Uma peça de picanha de qualidade com 900g;
- 04 colheres de sopa de manteiga;
- Mais ou menos 05 colheres de sopa de sal grosso
E só!

Modo de preparar:

Descongele a picanha até ela ficar levemente molinha, separe uma assadeira de alumínio que caiba a picanha por inteiro. Pré-aqueça o forno a 180 °C e vá preparar a picanha. Numa tábua coloque a picanha e corte-a superficialmente, apenas para facilitar a penetração do sal grosso e manteiga. Se desejar, faça com cuidado e auxilio de uma faca de ponta, uns furos da carne. Espalhe um pouco de sal grosso na assadeira, como uma “cama” para a picanha. Espalhe um pouco de sal por cima da picanha e retire o excesso para que não fique muito salgada. Coloque a manteiga em cima da picanha, dividindo em três partes a quantidade: colocando um pouco em cada extremidade da peça e no centro. Pronto!! Agora é só levar ao forno por 1 hora e meia ou 1 hora e 45 minutos, dependendo da potência do seu forno e da sua preferência!
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Picanha na manteiga
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Picanha na manteiga
» Picanha na Manteiga de Alho
» Picanha na Manteiga de Alho
» Picanha na Manteiga de Alho
» Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: