Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Fraldinha de panela com molho de requeijão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Fraldinha de panela com molho de requeijão Empty
MensagemAssunto: Fraldinha de panela com molho de requeijão   Fraldinha de panela com molho de requeijão EmptyTer 4 Jul - 21:34

Fraldinha de panela com molho de requeijão Z

Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Fraldinha
1 peça de fraldinha
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
3 dentes de alho triturado
1 cebola triturada
1 talo de salsão
2 tomates fatiados sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
Água, o suficiente

Molho de requeijão
1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo

Fraldinha: tempere a fraldinha com sal a gosto. Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados no azeite. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, doure o bacon, junte o alho, a cebola, o salsão e o tomate. Junte o caldo de carne e o molho de tomate. Cubra a carne com água, tampe a panela de pressão e quando apitar, deixe por 30 minutos.

Molho de requeijão: em uma tigela própria para micro-ondas, coloque o requeijão e o leite. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa com um garfo. Repita esse processo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal a gosto e cebolinha picada.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Fraldinha de panela com molho de requeijão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Fraldinha ao molho madeira com champignons
» Fraldinha ao molho madeira com champignons
» Filé de peixe ao molho de requeijão
» POSTAS DE CAÇÃO AO MOLHO DE REQUEIJÃO
» Batatas ao molho de requeijão e salsinha

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: