Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Batatas ao molho de requeijão e salsinha

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Batatas ao molho de requeijão e salsinha Empty
MensagemAssunto: Batatas ao molho de requeijão e salsinha   Batatas ao molho de requeijão e salsinha EmptySáb 30 Jun - 1:18

Batatas ao molho de requeijão e salsinha 9k=

Ingredientes
1,5 kg de batatas próprias para cozinhar ou assar
6 fatias de bacon
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de queijo parmesão ralado
2 dentes de (chá) alho picados ou laminados
¼ de xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto

Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 220°C (quente). Em uma panela, coloque as batatas com casca, cubra com água temperada com 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo até ferver. Cozinhe por mais 12 minutos ou até ficaram macias, mas bem al dente. Escorra e deixe amornar. Retire a casca e corte em pedaços diagonais. Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente até começar a dourar, mas ainda estar flexível. Seque em papel-toalha e reserve a gordura da frigideira. Unte o fundo de uma assadeira de 25, 5 x 37, 5cm com o azeite e um pouco da gordura do bacon e coloque as batatas temperadas com sal e pimenta, com a parte cortada virada para baixo. Asse por 30 minutos ou até dourarem. Abaixe a temperatura do forno para 190°C (moderado), vire as batatas com uma espátula e polvilhe o queijo, o alho e o bacon. Se necessário, regue com um pouco mais da gordura do bacon. Asse por mais 15 minutos ou até o queijo derreter. Tempere com a salsinha e sirva.

Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Batatas ao molho de requeijão e salsinha
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» bacalhau grelhado com batatas e molho de pimentao
» Frango com Requeijão e Batatas
» Purê de Batatas ao Requeijão
» Filé de Abadejo com Batatas e Requeijão
» BACALHAU COM BATATAS E REQUEIJÃO CREMOSO AO FORNO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: