Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Pudim de abacaxi

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pudim de abacaxi Empty
MensagemAssunto: Pudim de abacaxi   Pudim de abacaxi EmptyTer 15 Nov - 14:57

Pudim de abacaxi 9k=


2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio
2 xícaras de açúcar
1 copo de água

modo de preparo

Prepare a gelatina como indicado na embalagem e deixe esfriar. Pique o abacaxi em quadradinhos e cozinhe com o açúcar e a água por 20 minutos. deixe esfriar.

No liquidificador bata, o leite condensado, creme de leite e o leite de coco, acrescente a gelatina, metade do abacaxi cozido e torne a bater. Em uma forma para pudim coloque a metade que sobrou no fundo da forma e depois junte o que foi batido no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve para geladeira por 6 horas.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pudim de abacaxi
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pudim de Abacaxi
» Pudim de Abacaxi
» Pudim de abacaxi
» Pudim de Abacaxi
» Pudim de abacaxi saboroso

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: