Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Pudim de Abacaxi

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pudim de Abacaxi  Empty
MensagemAssunto: Pudim de Abacaxi    Pudim de Abacaxi  EmptyQua 23 Mar - 13:49

Pudim de Abacaxi  9k=

RECEITA:
1 lata de leite condensado
1 lata de Abacaxi grande
1 lata de Abacaxi pequena
4 ovos
2 pacotes de gelatina Abacaxi
4 colheres (sopa) açúcar para o caramelo

1º- Fazer o caramelo com o açúcar para forrar a forma, não
muito escuro.

2º- Por o caramelo dentro da forma e reservar.

3º- Bate-se as gemas com o leite condensado.

4º- Escorre-se a lata grande do Abacaxi para um tacho e leva-se ao lume, junta-se as gelatinas mexendo bem até dissolver reservar.

5º-Triturar as rodelas do abaxi da lata grande com a "varinha" a seguir junta-se a gelatina no puré do ananás, este preparado adiciona-se ás gemas com o leite condensado.

6º- Bate-se as claras em castelo e mistura-se ao preparado anterior envolvendo com cuidado.

7º- Com as rodelas do abacaxi da lata pequena forra-se o fundo da forma (já caramelizada) e os lados, deita-se o preparado, levar ao frio de um dia para o outro
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pudim de Abacaxi
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pudim de Abacaxi
» Pudim de Abacaxi
» Pudim de abacaxi
» Pudim de abacaxi
» Pudim de abacaxi saboroso

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: