RECEITA:
1 lata de leite condensado
1 lata de Abacaxi grande
1 lata de Abacaxi pequena
4 ovos
2 pacotes de gelatina Abacaxi
4 colheres (sopa) açúcar para o caramelo
1º- Fazer o caramelo com o açúcar para forrar a forma, não
muito escuro.
2º- Por o caramelo dentro da forma e reservar.
3º- Bate-se as gemas com o leite condensado.
4º- Escorre-se a lata grande do Abacaxi para um tacho e leva-se ao lume, junta-se as gelatinas mexendo bem até dissolver reservar.
5º-Triturar as rodelas do abaxi da lata grande com a "varinha" a seguir junta-se a gelatina no puré do ananás, este preparado adiciona-se ás gemas com o leite condensado.
6º- Bate-se as claras em castelo e mistura-se ao preparado anterior envolvendo com cuidado.
7º- Com as rodelas do abacaxi da lata pequena forra-se o fundo da forma (já caramelizada) e os lados, deita-se o preparado, levar ao frio de um dia para o outro