Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon Empty
MensagemAssunto: Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon   Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon EmptySex 14 Out - 23:41

Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon Z

500 g de talharim
2 pacotes de molho branco
500 g de camarão rosa limpo
200 g de champignon
2 colheres de sopa de salsa
4 dentes de alho picados
1/4 pimentão pequeno vermelho picado
1/4 pimentão pequeno verde picado
Azeite
Sal
Manjericão fresco a gosto
Modo de Preparo

Coloque o talharim para ferver com sal e um fio de azeite, ao final reserve
Em uma outra panela grande, coloque o alho, azeite, champignon e deixe dourar
Veja mais:
Eu treino 21 minutos por dia e Sequei minha barriga!
Especialista te ensina a utilizar os chás e as ervas para curar suas Doenças
Coloque o camarão e deixe fritar, acrescente a salsa e o pimentão e deixe refogar por 1 minuto, acrescente o molho branco e o talharim, ao final acrescente o manjericão
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Camarão com talharim ao limone
» SUFLÊ DE CAMARÃO, QUEIJO E CHAMPIGNON
» BIFE COM MOLHO DE CHAMPIGNON
» Linguado gratinado ao Molho de Champignon Light
» Linguado com molho de camarão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Massas-
Ir para: