2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de raspas da casca do limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 pacote de camarão in natura
Queijo parmesão ralado a gosto
Demais ingredientes:
200g de talharim
Água, o suficiente
1 colher (chá) de sal
em uma panela, cozinhe o talharim até que fique al dente. Enquanto isso, coloque em uma panela a manteiga e o creme de leite fresco e deixe ferver. Acrescente o suco de limão e as raspas e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo. Escorra a água do talharim e coloque-o no molho, misture e deixe ferver até que o molho reduza bem e incorpore a massa. Durante esse processo, aqueça azeite com o dente de alho, coloque os camarões e deixe até dourar. Incorpore os camarões na massa com o molho e ajuste o sal.