Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Camarão com talharim ao limone

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Camarão com talharim ao limone Empty
MensagemAssunto: Camarão com talharim ao limone   Camarão com talharim ao limone EmptyTer 4 Jul - 22:04

Camarão com talharim ao limone Z

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de raspas da casca do limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 pacote de camarão in natura
Queijo parmesão ralado a gosto
Demais ingredientes:
200g de talharim
Água, o suficiente
1 colher (chá) de sal

em uma panela, cozinhe o talharim até que fique al dente. Enquanto isso, coloque em uma panela a manteiga e o creme de leite fresco e deixe ferver. Acrescente o suco de limão e as raspas e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo. Escorra a água do talharim e coloque-o no molho, misture e deixe ferver até que o molho reduza bem e incorpore a massa. Durante esse processo, aqueça azeite com o dente de alho, coloque os camarões e deixe até dourar. Incorpore os camarões na massa com o molho e ajuste o sal.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Camarão com talharim ao limone
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon
» Massa ao limone
» Creme de Alho e Molho Aerado Al Limone
» Talharim com Requeijão e Palmito
» Talharim com Requeijão e Palmito

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Massas-
Ir para: