Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Linguado gratinado ao Molho de Champignon Light

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Linguado gratinado ao Molho de Champignon Light Empty
MensagemAssunto: Linguado gratinado ao Molho de Champignon Light   Linguado gratinado ao Molho de Champignon Light EmptySex 16 Ago - 21:25

Linguado gratinado ao Molho de Champignon Light Images?q=tbn:ANd9GcSFQFJ-EW7SMqcqgX-2iURT1ehrayiEetXzehIyrlMQvr9MkRCH7g

8 filés de linguado
1/2 colher (chá) de folhas de tomilho
1 colher (sopa) de manjericão
suco de 1 limão
3 dentes de alho amassados
sal
6 colheres (sopa) de azeite

Molho
1/4 de xícara (chá) de champignon
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola pequena picada
sal
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 caixinha de creme de leite light
1/2 xícara (chá) de queijo ralado


Modo de Preparo
Tempere os filés de linguado com o tomilho, o manjericão, o suco de limão, o alho, azeite e sal a gosto.
Cubra e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Disponha o peixe num recipiente refratário.
Leve ao forno médio (180ºC) por 20 minutos.
Enquanto isso, faça o molho. Derreta a margarina numa panela. Acrescente a cebola e o champignon. Tempere com sal a gosto e refogue. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite, misture e deixe no fogo por mais 1-2 minutos.
Cubra os filés assados com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Linguado gratinado ao Molho de Champignon Light
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Gratinado Light de Linguado
» BIFE COM MOLHO DE CHAMPIGNON
» Talharim ao Molho Branco com Camarão e Champignon
» Lulas com molho Rosê light
» ROLINHOS DE LINGUADO AO MOLHO DE LIMÃO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: diet e light-
Ir para: