Assunto: Biscoito de queijo palito Dom 29 maio - 15:28
Ingredientes 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo 2 xícaras (275 g) de queijo Minas ralado 3/4 xícara (165 g) de margarina 1 colher (chá) de fermento em pó 1/4 colher (chá) de pimenta-caiena 1/2 colher (chá) de sal 1/2 xícara (120 ml) de água
. Modo de preparo Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte ou forre um tabuleiro com papel vegetal. Em uma vasilha misture bem a farinha, o fermento em pó, a pimenta-caiena, o sal, o queijo ralado e a margarina. Aos poucos, adicione a água para formar uma massa firme. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura um pouco mais grossa do que um lápis. Corte a massa em palitos de 8 a 12 centímetros de comprimento. Arrume os palitos no tabuleiro. No forno preaquecido, asse os palitos durante 5 minutos ou até ficarem corados.