Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- orégano e sal à gosto - cuidado pois o queijo ralado já é bem salgado.
Modo de Preparo: Misture todos ingredientes da massa até ficar firme a ponto de espichar. Abrir com rolo, bem fininha. Misture bem os ingredientes do recheio e passe sobre toda massa em uma camada fina. Enrole a massa como um rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar. Minha impressão é que depois de um dia ele fica melhor ainda.
créditos - dona de casa feliz