Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 MOLHO SCAMPI

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

MOLHO SCAMPI Empty
MensagemAssunto: MOLHO SCAMPI   MOLHO SCAMPI EmptyQui 16 Jul - 19:44

MOLHO SCAMPI Z

Ingredientes
4 colheres de sopa de manteiga com sal
3 colheres de sopa de alho picado
½ xícara de vinho branco seco
1 colher de sopa de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
salsinha picada a gosto
tempero pronto sabor frango
500 ml de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ colher de café de manjericão seco
½ colher de café de tomilho seco
½ colher de café de orégano seco
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a manteiga com o alho picado.
Acrescente o pimentão vermelho e cozinhe.
Coloque o vinho branco e deixe reduzir pela metade.
Acrescente os temperos: manjericão, tomilho, orégano e tempero pronto sabor frango.
Por último, acrescente o creme de leite.
Não deixe ferver por completo.
Finalize com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
MONTAGEM DA MASSA
Ingredientes
2 filés de frango cortados ao meio
azeite a gosto
1 colher de sopa de pimentão verde em tiras
1 colher de sopa de pimentão vermelho em tiras
1 colher de sopa de pimentão amarelo em tiras
Temperos: sal, pimenta-do-reino, orégano, manjericão e tomilho a gosto
200 g de massa cabelo de anjo (capelini) cozidos ao dente
2 conchas de molho Scampi
salsinha para decorar
parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com os temperos: sal, pimenta-do-reino, orégano, manjericão e tomilho a gosto.
Em uma frigideira quente, coloque o azeite e refogue os filés de frango.
Depois de cozidos, acrescente os pimentões e cozinhe até ficarem al dente.
Acrescente o molho Scampi.
Quando levantar fervura, coloque a massa e vá misturando cuidadosamente.
MONTAGEM DO PRATO
Coloque a massa e o molho em um prato redondo e finalize com as tiras de pimentão e os filés de frango.
Salpique salsinha e parmesão a gosto.
Sirva imediatamente.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
MOLHO SCAMPI
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
»  Molho de limão
» Molho Mornay
» Molho Ferrugem
» Molho Especial do Big Mac
» Molho de Natas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Molhos-
Ir para: