Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Dicas para Aves

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Dicas para Aves Empty
MensagemAssunto: Dicas para Aves   Dicas para Aves EmptySeg 13 Jul - 21:56

Dicas para Aves 2Q==

Frangos, patos e perus produzem ótimos resultados quando cozidos no micro-ondas, embora porções pequenas sejam mais fáceis de cozinhar que aves inteiras.

  • Para acelerar o cozimento das aves utilize sacos plásticos próprios para micro-ondas.

  • Para assar aves em pedaços, coloque as partes mais finas voltadas para o centro e as mais grossas para as bordas.

  • Partes finas (como as pontas das asas, por exemplo) devem ser cobertas com papel alumínio para não queimarem e ficarem assadas antes do tempo.

  • As aves estão no ponto quando a carne fica opaca e macia ao toque, e quando solta um suco transparente ao ser perfurada com um garfo.

  • De um tempo de descanso de 10 minutos após o cozimento das aves.

Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Dicas para Aves
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Dicas para o seu churrasco
» Dicas para a sua cozinha 1
» Dicas para cozinha 2
» Dicas para Carnes
» Dicas para Peixes

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas de microondas-
Ir para: