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 Dicas para Carnes

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MensagemAssunto: Dicas para Carnes   Dicas para Carnes EmptySeg 13 Jul - 21:59

Dicas para Carnes 9k=

Hambúrgueres ficam melhores quando são preparados com um molho para dourar, que os torna tão saborosos como se fossem grelhados.
Aves, carnes e peixes, são alimentos que ficam naturalmente úmidos.
O tempo de cozimento varia de acordo com o peso, o tamanho e a espessura da carne.
Carnes duras devem ser furadas com um garfo, temperadas e colocadas em vasilha própria para micro-ondas. Devem ser preparadas na potência de descongelamento, pois necessitam de um tempo maior de cozimento. No final do cozimento, deixe por alguns minutos em potência alta.
No tempero, utilize pouco sal para conservar a umidade e a maciez da carne.
Deixe a parte recoberta com gordura voltada para baixo.
Pedaços de carne devem ser distribuídos com a parte mais grossa voltada para fora. Remaneje na metade do tempo.
Filé mignon e outras carnes macias devem ser cozidas em potência alta, rapidamente, para não ficarem secas. Peças grossas podem ser preparadas em potência média.
Para carne moída utilize potência média. Calcule cerca de 8 minutos para 500 gramas de carne. Lembrando sempre que o tempo pode variar dependendo do tipo de micro-ondas.
Ossos e juntas devem ser cobertos com papel alumínio para não queimarem e ficarem assados antes do tempo.
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