Ingredientes:
• 2 abobrinhas italianas médias com casca e bem lavadas
• 2 tomates maduros
• 3 dentes de alho picadinho
• orégano e sal a gosto
• 1/2 cebola fatiada
• 50 g de mussarela de búfala fatiada
• 1 colher (chá) de azeite de oliva
• 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
• manjericão fresco a gosto
Modo de Preparo:
Fatie as abobrinhas. Bata no liquidificador os tomates, 1 alho, o sal e o orégano. Monte em um refratário uma camada de molho, de abobrinhas, espalhe o molho e as fatias de cebola. Repita as camadas. Leve ao forno médio até as abobrinhas murcharem. Cubra com uma camada de mussarela de búfala, espalhe o azeite, salpique o parmesão e o manjericão. Volte ao forno para derreter o queijo. Antes de servir, salpique 2 alhos crus picadinhos.