Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 PÃO DE BATATA ESPECIAL

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

PÃO DE BATATA ESPECIAL Empty
MensagemAssunto: PÃO DE BATATA ESPECIAL   PÃO DE BATATA ESPECIAL EmptySeg 13 Jan - 1:00

PÃO DE BATATA ESPECIAL Images?q=tbn:ANd9GcT07ZKedyp4krDHJE0CVzeoX2y7mgubBbyuNnqSUvC3z5ysPruYlQ

ingredientes para a massa:

600g de farinha de Trigo
60g fermento fresco
55g açúcar
1 Ovo
1 colher de sopa de óleo
40g margarina sem sal
8g sal - 2 Colheres de Chá
400g batata cozida - Amassada
120ml água - 35ºC aprox.

Cobertura : queijo parmesão e 1 ovo ligeiramente batido para pincelar

Modo de Preparo:

Dissolva os tabletes de fermento em uma parte da água morna.
Acrescente os demais ingredientes, e sove até obter uma massa lisa e enxuta, cubra com um plástico.

Deixe a massa descansar por 30 minutos.Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, modele como pãezinhos redondos colocando-os em tabuleiro untado, um ao lado do outro.

Pincele com o ovo batido e deixe descansar até dobrar de volume. Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Obs:Usei 3 sache de fermento Seco,dissolvi com um pouco de agua e trigo,fiz uma papinha e deixei descansa 5minutos,e misturei o restante dos ingredientes.


Meu Recheio:
Catupiry,pedacinhos finos de bacon,azeitonas picadas,mussarela e oreganos...
Ficou divino,a massa muito macia,é super facil de fazer!

créditos - Michelle Suzuki
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
PÃO DE BATATA ESPECIAL
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Escondidinho especial de frango, creme de queijo e batata palha
» Gratinado Especial
» Salmão Especial
» Lasanha Especial
» Porquinho Especial

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: