Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 ABACAXI GRATINADO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

ABACAXI GRATINADO Empty
MensagemAssunto: ABACAXI GRATINADO   ABACAXI GRATINADO EmptySex 27 Dez - 20:45

ABACAXI GRATINADO 2Q==

Ingredientes

1 abacaxi (com a coroa)
1/2 xícara (chá) de açúcar colorido amarelo
2 anis estrelados
Recheio

2 xícaras (chá) de pó para recheio e creme tipo belga
2 xícaras (chá) de leite
Merengue

6 claras em neve
1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Receita de Farofa natalina saborosa
Receita de Macarronada diferente
Receita de Pavê delícia de abacaxi
To improve these recommendations, Register for Outbrain
Modo de preparo
Corte o abacaxi na vertical e deixe a coroa junto, retire a polpa, corte-a e leve para cozinhar junto com o açúcar amarelo e o anis atpé secar a calda.
Reserve.
Em uma batedeira, coloque o pó para recheio e cremes com o leite e deixe bater por 8 minutos.
Acrescente esse creme à polpa já cozida e fria e coloque dentro do abacaxi cortado ao meio.
Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar de confeiteiro até montar em ponto de merengue.
Com o auxílio de uma manga de confeitar e o bico perlê n.12, decore o abacaxi com esse merengue.
Gratine esse merengue com um maçarico e finalize com o anis estrelado.
Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos



Fonte: Comida e Receitas
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
ABACAXI GRATINADO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ABACAXI GRATINADO
»  GRATINADO DE PALMITO...
» Brócolis Gratinado
» Bacalhau Gratinado
» Bacalhau gratinado

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: