ESSE REFRATARIO MEDE 25 X 25 CENTIMETROS
NA BASE EU COLOQUEI FATIAS DE 3 BATATAS COZIDAS. TEMPEREI COM SAL.
SOBRE AS BATATAS EU COLOQUEI TOLETES DE PALMITO CORTADOS AO MEIO NO COMPRIMENTO ( TODO O CONTEÚDO DE UM VIDRO ).
SOBRE TUDO ESFARELEI , A GROSSO MODO, 3 OVOS COZIDOS.
TEMPEREI COM PIMENTA DO REINO, QUE MOÍ NA HORA.
COBRI TUDO COM UM MOLHO BECHAMEL E SOBRE O BECHAMEL QUEIJO PARMEZÃO RALADO....
PREPARO DO BECHAMEL.
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA EM FOGO BAIXO.
APÓS DERRETIDA COLOQUEI DUAS COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
DEIXEI COZINHAR UM POUCO EM FOGO BAIXO..
ADICIONEI LEITE...UNS 300 ML, E MEXI BASTANTE ATÉ FICAR UM CREME....PARA DEPOIS....
ADICIONAR DUAS COLHERES (SOPA) DE PARMEZÃO RALADO.....
MISTUREI BEM....
DISTRIBUI, POR IGUAL, SOBRE OS PALMITOS ....
E CUBRI COM UMA CAMADA DE PARMEZÃO RALADO......
LEVEI AO FORNO QUENTE PARA GRATINAR.......