ingredientes
1 1/2 kg de file de salmão
,leite,1 copo de requeijão, 1 lata de creme de leite s/soro 1/2 litro de leite 2 colheres de sopas de farinha de trigo, 2 colheres de cha de shoyo,1/2 limao rosa,sal,200 grs de parmesao, 3 colheres de sopa cheia de salsinha picadinha, 1 colher de sopa de azeitre extra virgem
modo de preparo
temperar os files de salmao com shoyo,sal,limao rosa e 1 pitada de pimenta do reino bca.
Forrar um forma com os files ja temperados
tostar a farinha de trigo e adicionar 1 colher de azeite,sal e metade da salsinha,deixar formar um creme.
Numa tigela juntar o creme formado ,o requeijao e o creme de leite sem soro,mexer delicadamente. Coloque esta mistura em cima dos files na forma cubrindo tudo.
polvilhe com o parmesao e o restante da salsinha
Levar ao forna para gratinar até tostar bem(o salmao é cozido neste momento)