Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bacalhau Gratinado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bacalhau Gratinado Empty
MensagemAssunto: Bacalhau Gratinado   Bacalhau Gratinado EmptyTer 27 Mar - 19:16

Bacalhau Gratinado Images?q=tbn:ANd9GcTjVS2lqngsW1fKdP3VZqtk7NMPtqUANmKRUCQRPnFYt9RuZGlWYA

400 g de migas de Bacalhau
1 kg de Batatas para fritar
1 Cebola grande
3 dentes de Alho
6 colheres de sopa de Azeite
3 Cenouras raladas
200 g de miolo de Camarão
800 ml de Molho Bechámel
Sal, Pimenta e Noz-Moscada
Pão ralado ou Queijo Mozarella para polvilhar

Demolhar o bacalhau com antecedência e reservar.

Partir as batatas em cubinhos e fritar na actifry, ou numa fritadeira e reservar.

Entretanto preparar um refogado na bimby, com o azeite, cebola e alho, 15 minutos, temperatura 100º velocidade colher. Findo o tempo triturar na velocidade 7 durante 35 segundos.

Juntar o bacalhau, as cenouras e o camarão e marcar 15 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.

Findo o tempo adicionar a mistura do bacalhau às batatas fritas e envolver bem, deitar num tabuleiro de forno.

Fazer o molho bechámel e deitar cerca de metade por cima do bacalhau e batatas e envolver bem, alisar e deitar o restante molho para fazer uma capa, polvilhar com pão ralado ou queijo e levar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bacalhau Gratinado
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: