Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Filé de Peixe ao Molho de Tomate

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Filé de Peixe ao Molho de Tomate Empty
MensagemAssunto: Filé de Peixe ao Molho de Tomate   Filé de Peixe ao Molho de Tomate EmptySeg 30 Set - 10:21

Filé de Peixe ao Molho de Tomate Z

INGREDIENTES

1kg de filé de peixe de sua preferência
1 lata de molho de tomate
1 vidro pequeno de leite de coco
1 copo de requeijão
100g queijo ralado
1 limão sal alho, pimenta e coentro
MODO DE PREPARO

Tempere o peixe, com limão, alho, sal, pimenta e o coentro. (RESERVE).
Coloque no liquidificador, o molho de tomate, o leite de coco e o requeijão, batendo até formar um creme.
Disponha o peixe em um refratário untado com azeite de oliva, coloque o creme em cima, leve ao forno por mais ou menos uns 20 minutos, coberto com papel alumínio.
Depois retire o papel e coloque o queijo ralado deixando mais uns 15 minutos para gratinar.
Tempo de preparo: 1 hora Rende: 5 porções
Sirva acompanhado de arroz branco e batata dorê.

créditos - pave e come
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Filé de Peixe ao Molho de Tomate
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Filé de Peixe ao Molho de Tomate
» Filé de Peixe ao Molho de Tomate
» Filé de Peixe ao Molho do Rei
» Filé de peixe ao molho de requeijão
» File de peixe com molho de espinafre

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: