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 Nhoque com bacalhau gratinado

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Nhoque com bacalhau gratinado Empty
MensagemAssunto: Nhoque com bacalhau gratinado   Nhoque com bacalhau gratinado EmptyQua 23 Jan - 23:50

Nhoque com bacalhau gratinado Nbs-nhoque-bacalhau-aper

Você precisa de:


Para o nhoque:
Batata com pele, 1 kg
Farinha de trigo, cerca de 350 g
Queijo parmesão ralado, 200 g
Sal, q/n

Para o bacalhau:
Lascas de bacalhau, 1 kg
Azeite extravirgem, q/n
Alho brunoise, 50 g
Cebola em julienne, 100 g
Azeitona verde sem caroço, q/n
Tomate sem semente, 400 g
Creme de leite, 1 lata
Sal, q/n

Farinha de pão com coentro, alho, queijo e raspas de limão, q/n


Passos
1-Leve as batatas para assar, até ficarem macias. Retire, em seguida, a pele delas e junte-as com os outros ingredientes.
2-Faça rolos longos com a mão e, com uma faca, corte a massa em formato de nhoque. Leve para cozinhar em água fervendo.
3-Em uma panela, coloque o azeite e o alho. Quando estiver dourado, adicione o bacalhau e a cebola. Uma vez que estiver refogado, acrescente a azeitona e o tomate. Finalize com o creme de leite e acerte o sal.
4-Coloque o nhoque e o molho de bacalhau em uma travessa. Cubra com a farinha de pão temperada e leve ao forno para gratinar.
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