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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Nhoque com bacalhau gratinado Qua 23 Jan - 23:50 | |
| Você precisa de: Para o nhoque: Batata com pele, 1 kg Farinha de trigo, cerca de 350 g Queijo parmesão ralado, 200 g Sal, q/n Para o bacalhau: Lascas de bacalhau, 1 kg Azeite extravirgem, q/n Alho brunoise, 50 g Cebola em julienne, 100 g Azeitona verde sem caroço, q/n Tomate sem semente, 400 g Creme de leite, 1 lata Sal, q/n Farinha de pão com coentro, alho, queijo e raspas de limão, q/n Passos 1-Leve as batatas para assar, até ficarem macias. Retire, em seguida, a pele delas e junte-as com os outros ingredientes. 2-Faça rolos longos com a mão e, com uma faca, corte a massa em formato de nhoque. Leve para cozinhar em água fervendo. 3-Em uma panela, coloque o azeite e o alho. Quando estiver dourado, adicione o bacalhau e a cebola. Uma vez que estiver refogado, acrescente a azeitona e o tomate. Finalize com o creme de leite e acerte o sal. 4-Coloque o nhoque e o molho de bacalhau em uma travessa. Cubra com a farinha de pão temperada e leve ao forno para gratinar. | |
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