Ingredientes
1 cebola média fatiada
Óleo a gosto (Usei um fio)
Temperos a gosto (alho, sal, pimenta do reino, cominho, corante)
2 latas de atum ralado (escorrido)
½ repolho médio cortado bem fininho
Pimentão a gosto
Azeitonas recheadas a gosto
6 ovos
Margarina e farinha de trigo com fermento (quanto baste)
Tempero verde a gosto
Modo de preparo
Numa panela doure a cebola em um fio de óleo. Acrescente os temperos. Misture bem.
Agregue o atum e o pimentão. Desligue o fogo e acrescente o repolho e as azeitonas. Misture bem e reserve. Unte e enfarinhe um refratário médio e reserve. Na batedeira, bata 6 claras em ponto de neve. Acrescente as gemas e bata bem. Adicione uma pitada de sal e o tempero verde. Junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento. Misture bem.
No refratário, deite uma pequena parte da massa e espalhe.
Coloque o recheio e por cima, cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos. Sirva como acompanhamento.