Massa
Ingredientes
1 repolho pequeno cortado bem fino
1/2 cebola ralada
1 colher de azeite
1 ovo
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
Sal à gosto
2 colheres de parmesão ralado
Recheio
Ingredientes
1 lata de atum
1 dente de alho
2 cebolas picadas
3 tomates picados
azeite à gosto
azeitonas fatiadas
1 pitada de orégano
2 ovos cozidos
salsinha e cebolinha
sal
Cobertura
2 Tomates picados
Parmesão
Modo de Preparo
Massa
Frite a cebola no azeite, acrescente o repolho e refogue até murchar.
Espere esfriar e junte os ingredientes da massa e reserve.
Recheio
Frite a cebola e o alho, refogar os tomates, acrescentar o atum e os demais ingredientes e reserve.
Montagem
Untar um refratário com margarina, colocar parte da massa em baixo, espalhar o recheio e adicionar o restante da massa por cima.
Colocar os ingredientes da cobertura e levar ao forno por 30 minutos em forno a 180 graus.