Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta de Repolho com Atum

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta de Repolho com Atum Empty
MensagemAssunto: Torta de Repolho com Atum   Torta de Repolho com Atum EmptySeg 23 Out - 13:21

Torta de Repolho com Atum Z

Massa
Ingredientes
1 repolho pequeno cortado bem fino
1/2 cebola ralada
1 colher de azeite
1 ovo
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
Sal à gosto
2 colheres de parmesão ralado

Recheio
Ingredientes
1 lata de atum
1 dente de alho
2 cebolas picadas
3 tomates picados
azeite à gosto
azeitonas fatiadas
1 pitada de orégano
2 ovos cozidos
salsinha e cebolinha
sal

Cobertura
2 Tomates picados
Parmesão

Modo de Preparo

Massa
Frite a cebola no azeite, acrescente o repolho e refogue até murchar.
Espere esfriar e junte os ingredientes da massa e reserve.

Recheio
Frite a cebola e o alho, refogar os tomates, acrescentar o atum e os demais ingredientes e reserve.

Montagem
Untar um refratário com margarina, colocar parte da massa em baixo, espalhar o recheio e adicionar o restante da massa por cima.
Colocar os ingredientes da cobertura e levar ao forno por 30 minutos em forno a 180 graus.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta de Repolho com Atum
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Frigideira de repolho com atum
» Torta de Repolho
» Torta de Repolho
» TORTA DE ATUM
» TORTA DE ATUM

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Peixe-
Ir para: