Ingredientes:
* 02 latas de leite condensado
* 02 gemas
* Mesma medida da lata de leite condensado de leite
* 02 colheres de sopa de chocolate em pó
* 01 caixinha de creme de leite
* 01 caixinha pequena de chantilly (usei o Amélia). Prepare conforme instruções da embalagem.
* Morangos e mais morangos, hummm!
Modo de fazer
Creme branco:
Leve ao fogo baixo 01 lata de leite condensado, com o leite e as gemas peneiradas. Mexa sempre em fogo baixo, até engrossar. Demora um pouco Se por acaso esse creme talhar, passe no liquidificador ou no mixer. Espere esfriar um pouco, coloque na travessa que irá servir e reserve.
Creme de chocolate:
Leve ao fogo baixo uma lata de leite condensado, o chocolate em pó. Mexa sempre até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa bem.
Montagem:
Você pode montar do jeito que preferir. Eu fiz assim, depois do creme branco, eu coloquei morangos picados, depois acrescentei o creme de chocolate (frio), e logo após coloquei o chantilly. Enfentei com alguns morangos e levei ao freezer.