Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pavê com Morangos e Chantilly

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pavê com Morangos e Chantilly Empty
MensagemAssunto: Pavê com Morangos e Chantilly   Pavê com Morangos e Chantilly EmptySex 27 Ago - 9:36

Pavê com Morangos e Chantilly 9k=
Ingredientes:

* 02 latas de leite condensado
* 02 gemas
* Mesma medida da lata de leite condensado de leite
* 02 colheres de sopa de chocolate em pó
* 01 caixinha de creme de leite
* 01 caixinha pequena de chantilly (usei o Amélia). Prepare conforme instruções da embalagem.
* Morangos e mais morangos, hummm!

Modo de fazer

Creme branco:

Leve ao fogo baixo 01 lata de leite condensado, com o leite e as gemas peneiradas. Mexa sempre em fogo baixo, até engrossar. Demora um pouco Se por acaso esse creme talhar, passe no liquidificador ou no mixer. Espere esfriar um pouco, coloque na travessa que irá servir e reserve.

Creme de chocolate:

Leve ao fogo baixo uma lata de leite condensado, o chocolate em pó. Mexa sempre até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa bem.

Montagem:

Você pode montar do jeito que preferir. Eu fiz assim, depois do creme branco, eu coloquei morangos picados, depois acrescentei o creme de chocolate (frio), e logo após coloquei o chantilly. Enfentei com alguns morangos e levei ao freezer.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pavê com Morangos e Chantilly
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» PAVÊ DE MORANGOS COM CHOCOLATE
» PAVÊ DE MORANGOS AO CREME DE LIMÃO
» PAVE DE MORANGOS COM PALITOS DE CHOCOLATE
» Pavê folhados de doce de leite e morangos
» Chantilly .

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: