1 pacote de biscoito maizena
½ litro de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly com 3 colheres (sopa)
de açúcar
500g de morangos picados
CREME DE LIMÃO
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
½ xícara (chá) de suco de limão coado
MODO DE FAZER 121
Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão,
misturando tudo muito bem até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar
por 30 min. Ou até que esteja bem firme e utilize na montagem do pavê.
MONTAGEM DO PAVÊ
Monte o pavê numa taça de pé alto, iniciando com uma camada de chantilly
batido, biscoito maizena, creme de limão e morangos picados e assim
sucessivamente até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada de
chantilly. Leve à geladeira , no mínimo, por 6 horas (o ideal é ficar de um dia para
o outro). Decore com morangos inteiros e creme chantilly batido.
DECORAÇÃO
300g de chantilly batido
300g de morangos inteiros ou cortados ao meio