Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Folhados de Açúcar

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Folhados de Açúcar Empty
MensagemAssunto: Folhados de Açúcar   Folhados de Açúcar EmptySex 16 Set - 0:27

Folhados de Açúcar Folhados%252520a%2525C3%2525A7%2525C3%2525BAcar_thumb%25255B1%25255D
Ingredientes
(para 6 pessoas)
Para cerca de 20 folhados:
Uma massa folhada para espalhar
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de leite
1 noz de manteiga
Açúcar granulado
Um pouco de farinha


Preparação
Cubra um tabuleiro de ir ao forno com uma folha de papel vegetal, untada com manteiga.
Pré-aqueça o forno a 240 °. Espalhe a massa sobre uma superfície enfarinhada. Misture com um garfo a gema de ovo e leite e pincele a superfície da massa com um pincel de cozinha. Polvilhe com açúcar granulado e corte a massa em tiras de mais ou menos 1 dedo de largura.
Coloque as tiras no tabuleiro, com algum espaço entre elas porque a massa cresce ao cozer. Coloque no forno, e baixe o termóstato para 200 °e coza durante 5-10 minutos. Sirva quente ou frio.
Sugestão: se quiser pode degustar os folhados de açúcar com doce de leite ou um pouco de mel.

Bom apetite!
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Folhados de Açúcar
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» maneiras diferentes de fazer folhados
» Pavê folhados de doce de leite e morangos
» Pão de Açúcar
» PÃO DE AÇUCAR
» Tipos de açúcar

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: