Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pão de Açúcar

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pão de Açúcar Empty
MensagemAssunto: Pão de Açúcar   Pão de Açúcar EmptyTer 9 Abr - 22:59

Pão de Açúcar 9k=

4 xicaras de cha de farinha de trigo
1 envelope de fermento pra pão
5 colheres de açucar
1 colher de sobremesa de melhorador de farinha (opcional)
1 colher de cafe de sal
1 colher de sopa rasa de margarina
1 colher de sopa de oleo
1 gema
1 ovo inteiro
1 colher de sobremesa de vanila / baunilha
agua o suficiente para soltar das mãos

fazer:

Misture todos o ingredientes secos, acrescente a margarina, o oleo, ovo e gema. Junte a vanila e vai juntando a massa com as pontas dos dedos acrescente a agua.. . .
Leve a massa para o local de trabalho e sove vigorosamente por 10 minutos. Deixe descansar por 20 minutos.
Sove novamente e modele o pão. Deixe crescer ate dobrar de tamanho. Asse em forno medio pre aquecido ( se for pao grande) ate dourar com ele ainda dentro do forno jogue por cima calda grossa de açucar cristal e deixe mais 3 minutos no forno.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pão de Açúcar
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: