Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 PÃO DE AÇUCAR

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

PÃO DE AÇUCAR Empty
MensagemAssunto: PÃO DE AÇUCAR   PÃO DE AÇUCAR EmptySáb 20 Ago - 22:45

PÃO DE AÇUCAR Images?q=tbn:ANd9GcTIV-g-zLgsck3jh3l9jrIwo1U58vic7wHyXxrHJFPxHVnC2RznLg
Receita:
4 xícaras de farinha de trigo
1 envelope de fermento seco
5 colheres de açucar
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 ovo inteiro
1 colher de sobremesa de baunilha
1 copo medidor de água morna

O modo de fazer é o de sempre... coloque tudo na maq. de pão siclo massa, ou misture tudo e sove na mão, deixa crescer... depois faça uma trança enorme como a minha... ou o modelo que vc quiser. Eu costumo deixar crescer por pelo menos 2 horas. Leva ao forno.
Quando estiver quase pronto faça a caldinha
1/2 xic de leite
1/2 xic de açucar
deixa ferver.
Tire o pão do forno (quando estiver pronto) e pincele essa caldinha, depois joga um pouco de açucar cristal (aquele para confeitar).

obs.
eu recheei a trança com um pouquinho de coco ralado e gotas de chocolate (só em uma das tiras).
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
PÃO DE AÇUCAR
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pão de Açúcar
» Açúcar de Baunilha
» Goiabada sem açúcar
» Folhados de Açúcar
» Açúcar empedrado

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: